العودة   انفاس حواء > ₪۩( مملكـة حــواء )۩₪ > مطبخ آنفاس حـوآء > أطبـاق العضـوات

الملاحظات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغطي على شاركِ اصدقائك او شاركِ اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
2 معجبون
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 11-23-2017, 08:32 PM
إسلامنا هوالنور إسلامنا هوالنور غير متواجد حالياً
مشرفة قسم الأسرة والطبخ
 

معدل تقييم المستوى: 7
إسلامنا هوالنور is on a distinguished road








Hasri كيك السينابون بصوص جميل

 





كيك السينابون بصوص جميل

منتهى الجمال
الروعة
والفخامة





المكوّنات

بيض - 4

سكر - كوب

دقيق - كوبان

لبن زبادي - كوب

فانيليا - ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

زيت نباتي - نصف كوب

حليب سائل - نصف كوب

لتحضير الحشوة:

قرفة - ملعقتان كبيرتان

سكر - ملعقتان كبيرتان

جوز الهند - ملعقتان كبيرتان

لتحضير التغليفة:

حليب مكثّف محلى - 400 غرام أي علبة

جبن كريم كيري - 4 مربعات


طريقة العمل



1- في وعاء صغير، أنخلي الدقيق والبايكنغ باودر واتركي الخليط جانباً.
2- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض، الفانيليا والسكر.
3- أسكبي اللبن الزبادي، الزيت النباتي والحليب السائل واخلطي.
4- أضيفي الدقيق المنخول تدريجياً مع متابعة الخفق.
5- جهّزي قالب الكيك وضعي فيه نصف كمية المزيج.
6- لتحضير الحشوة: أخلطي القرفة، السكر وجوز الهند وأضيفي الحشوة إلى القالب فوق المزيج.
7- أسكبي كمية المزيج المتبقية وأدخلي القالب إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج.
8- لتحضير التغليفة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي الحليب المكثف المحلى مع جبن الكريم كيري جيداً ثمّ مدّي التغليفة على قالب الكيك عندما يبرد.







التعديل الأخير تم بواسطة إسلامنا هوالنور ; 11-23-2017 الساعة 08:36 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:19 PM.


جميع الحقوق محفوظة, المشاركات في المنتدى تعبر عن راي الكاتبة وليس الموقع بشكل عام