الملاحظات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغطي على شاركِ اصدقائك او شاركِ اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
1 معجبون
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 12-31-2017, 11:42 PM
وسطى وسطى غير متواجد حالياً
مشرفة قسم الخبرات المنزلية والطبخ
 

معدل تقييم المستوى: 7
وسطى will become famous soon enough








S433333 رموش الست من مطبخي

 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أسعد الله أوقاتكم بالمسرات

رموش الست من مطبخي الوصفة طبقتها من النت



المقادير ..
3 كأس دقيق
3 حبات بيض
¾ كأس سكر
¾ كأس زيت
½ كأس سميد
½ كأس جوز هند
رشة فانيليا

القطر ( الشيرة ) ..
1 كأس ماء
1 كأس سكر

التزيين ..
جوز هند مبشور ناعم



# الطريقة ..

القطر ( الشيرة ) ..
في قدر على النار نضع كأس الماء مع كأس السكر و نحرك حتى يغلي لمدة 3 - 5 دقائق نرفعه عن النار و ندعه يبرد جانبا





لرموش الست ..
نحمي الفرن على درجة حرارة متوسطة
في وعاء عميق نخفق السكر و الزيت ثم نضيف البيض و نخفق
ثم نضيف المواد الجافة ( دقيق - سميد - جوز هند - فانيليا )
نعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة
نقطع كور صغيرة من العجينة و نصفها في صينية غير لاصقة أو مبطنة بورق الزبدة
نضغط بأسنان شوكة على كور العجين حتى تطبع خطوط على الوجه
ندخلها الفرن مدة 15 - 25 دقيقة أو حسب حرارة الفرن
نخرجها و نسقيها و هي حارة بالقطر البارد
أو تكون باردة و القطر ساخن ( مهم ) ..
نزينها برش جوز هند مبشور على الوجه
و يقدم بالهناء ..





الوصفة الأصلية




أرجو أن تنال إستحسانكم ..


التعديل الأخير تم بواسطة وسطى ; 01-01-2018 الساعة 12:27 AM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:48 PM.


جميع الحقوق محفوظة, المشاركات في المنتدى تعبر عن راي الكاتبة وليس الموقع بشكل عام