!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||
|
|||||
قوارب البطاطس ![]() المكوّنات بطاطس متوسطة الحجم - 6 زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان جبن كريم - 60 غرام جبن فيتا - 60 غرام إكليل الجبل - بحسب الرغبة نعناع مجفف - بحسب الرغبة أوريغانو - بحسب الرغبة جبن موزاريلا مبشور - 60 غرام أو أكثر بحسب الحاجة طريقة العمل 1- قسّمي كلّ حبّة بطاطس إلى نصفين. 2- إدهني كلّ قسم بزيت الزيتون. 3- غلّفي كلّ قطعة بطاطس بورقة قصدير. 4- ضعي البطاطس في صينية وأدخليها إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح ما بين 25 و30 دقيقة أو حتى نضوج البطاطس (حسب نوعيتها). 5- أخرجي صينية البطاطس من الفرن وخذي كلّ قطعة وبعناية فرّغيها بواسطة ملعقة. 6- إحشي كلّ قطعة بالجبن الكريم وجبن الفيتا وإكليل الجبل والنعناع والأوريغانو. 7- وزّعي جبن الموزاريلا المبشور على وجه البطاطس. 8- أدخلي البطاطس من جديد إلى الفرن إلى أن يشقرّ الوجه قليلاً. اطيب طبخة |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
|
![]()
شهية طيبة
سلمتِ للإنتقاء الرائع
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
|
![]()
جزاك الله خيرا على الوصفة
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
|
![]()
شكرا جزيلا لكما وسطى وام البنين
شرفتماني
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
|
![]()
وصفة مميزة حقا
تحسنين الإختيار دوما باركك الرحمن و جزاك خيرا
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
|
![]()
بارك الله فيك
شكرا لردك وكلك ذوق
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|