!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||
|
|||||
طريقة عمل التشيز كيك البارد بدون جيلاتين ![]() المكوّنات لتحضير القاعدة: بسكويت دايجستف – 300 غرام زبدة غير مملحة مذوبة – 140 غرام لتحضير الحشوة: كريمة – 300 مل جبن كريم على حرارة الغرفة لينة – 500 غرام سكر بودرة – 45 غرام خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة فراولة مقطعة إلى شرائح – 6 حبات شوكولاتة بيضاء – 300 غرام للتزيين: كريمة مخفوقة – بحسب الرغبة فراولة مقطعة في النصف – بحسب الرغبة ******* طريقة العمل 1- لتحضير القاعدة: ضعي حبات البسكويت في كيس نايلون واطحنيها بواسطة النشابة. 2- في وعاء، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة ثم رصي المزيج داخل قالب تشيز كيك. أدخليه إلى الثلاجة. 3- لتحضير الحشوة: ذوبي الشوكولاتة البيضاء في حمام مائي أو داخل الميكرويف. اتركيها تبرد. 4- في وعاء، اخفقي جبن الكريم مع الشوكولاتة البيضاء المذوبة. 5- في وعاء آخر، اخفقي الكريمة مع السكر والفانيليا لتصبح متماسكة. أضيفي الكريمة المخفوقة فوق مزيج جبن الكريم على دفعتين. اخلطي بعد كل إضافة لتتجانس المكونات. 6- أضيفي الفراولة وقلبي المزيج حتى تتوزع القطع. 7- اسكبي الحشوة فوق القاعدة بطريقة متساوية. أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ6-8 ساعات أو لليلة كاملة. 8- زيني بالكريمة والفراولة قبل التقديم. يتبع التعديل الأخير تم بواسطة إسلامنا هوالنور ; 10-29-2017 الساعة 11:15 PM |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
|
![]() تشيز كيك بدون جيلاتين ![]() المكوّنات جبن كريم - 200 غرام كريمة - 200 مل لبن زبادي - 100 غرام سكر أسمر - 80 غرام عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان بسكويت - 100 غرام زبدة مذوّبة - 40 غرام طريقة العمل 1- إطحني البسكويت جيداً حتى تحصلي على خليط ناعم، اضيفي الزبدة ثم اخلطي لتتجانس المكونات. 2- رصي الخليط في قعر قالب متحرك القاعدة ثم اتركيه جانباً. 3- أخفقي جبن الكريم في وعاء متوسط الحجم، زيدي السكر الاسمر مع الخفق المستمر حتى يذوب. 4- ضعي الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي ثم اخفقي حتى تتكاثف ويتضاعف حجمها. 5- زيدي مزيج جبن الكريم، لبن الزبادي، عصير الليمون الحامض والسكر ثم قلّبي المكونات حتى تحصلي على مزيج متماسك. 6- وزّعي المزيج على وجه طبقة البسكويت ثم غلّفي القالب وادخليه الى الثلاجة لحوالى 3 ساعات حتى يجمد. 7- أخرجي القالب من الثلاجة ثم قدمي التشيز كيك مباشرة على سفرتك. نصائح وزعي القليل من الفاكهة على وجه التشيز كيك قبل التقديم اذا اردت.
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
|
![]() تشيز كيك بدون فرن وبدون جيلاتين
![]() المكوّنات بسكويت شاي مفتت - 100 غرام زبدة مذوبة - 50 غرام سكر أسمر - 50 غرام جبن كريم - 500 غرام سكر بودرة - 500 غرام خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة قشدة - 200 مل طريقة العمل 1- أخلطي في وعاء البسكويت المفتت، الزبدة والسكر الأسمر. 2- رصّي خليط البسكويت في قالب تشيز كيك ثمّ ضعيه في الثلاجة للقليل من الوقت. 3- أخفقي جبن الكريم، السكر البودرة والفانيليا في وعاءٍ كبير. 4- أضيفي القشدة واخفقي المكونات من جديد. 5- وزّعي مزيج الكريمة على البسكويت المرصوص. 6- ضعي التشيز كيك لساعتين من الوقت في الثلاجة ثمّ قطّعيه وقدّميه.
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
|
![]()
كريمة التشيز كيك
![]() المكوّنات بسكويت- 100 غرام سكر- 50 غرام زبدة مذوبة- 50 غرام جبن كريم- 500 غرام سكر بودرة- 100 غرام كريمة مخفوقة- 200 مل فانيليا- ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- فتتي البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم. 2- أضيفي الزبدة والسكر ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 3- وزعي الخليط في قعر قالب كيك متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لدقائق حتى تجمد طبقة البسكويت. 4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة ثم اخفقي المكونات حتى تتجانس. 5- أضيفي الكريمة المخفوقة ثم قلبي المكونات بواسطة ملعقة ليتشكل مزيج ثقيل القوام. 6- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت بالتساوي ثم ادخلي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى يجمد التشيز كيك. تم بحمد الله من تجميعي
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
|
![]()
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و نفع بك إنتقاء مميز
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | |
![]()
|
![]() اقتباس:
شرفتيني
|
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
|
![]()
السلام عليكم
مرحبا أم أنس ماشاء الله موضوع دسم واوووويهااااا > لاصح هينا مايصلح :d التشيز مغري ماشاء الله تذكرت مطعم دلع بطنك هههههههه ربي يسعدك غلاتي وينور بصيرتك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | |
![]()
|
![]() اقتباس:
ههه اتفضلي اختاري وكلي هتزغردي بكل ركن بالمنتدى هههههههههههه ويعدك ويبارك فيك
|
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|