!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||
|
|||||
أهلا وسهلا بكل الحبيبات يارب تكون أموركم كلها تمام أفضل شئ هو صنع كل ما نستطيع صنعه في المنزل بدلا من شرائه جاهز أو معلب وبهذا نكون ضمنا نضافته وانه بدون مواد حافظة تدميس الفول ![]() الفول من الاطباق الشائعة في الفطور والسحور وتدميسه في المنزل سهل جدا وميسور ويصنع بعدة طرق كلها لذيذة نحتاج كيلو فول 3م عدس اصفر ليمون بابريكا نغسل الفول جيدا وننقعه في اناء به ماء كثير ليلة كاملة للتسويه نصفي الماء ونشطفه جيدا وممكن استعمال جزء من ماء النقع وهذه نصيحة من طبيب متخصص في التغذية بالنسبة للاناء باستخدم حلة ضغط اضع الفول وعليه ماء كثير يغطيه واغسل العدس واضيفه واضيف البابريكا واقطع الليمون نصفين اعصر كل نصف واضعه ![]() واغلق الاناء واتركه فترة كافيه يعني ساعة وربع مثلا يكون استوى لكني اتركه حوالي ساعتين لأني احبه مستوي جدا إذا سويناه في حلة عادية بيأخذ وقت أطول فقط ممكن اربع أو خمس ساعات على نار هادئة جداا ![]() شكله وطعمه ورائحته رائعة جدااااااااا بعد ما يبرد اقسمه في اكياس واضعه في الفريزر وألف هناااااااااااااا |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلمت يداك أم أنس لمجهود مميز في الشرح والتصوير جزاك الله خيرا وزادك من فضله
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
|
![]()
آمين
واياكم جميعا شكرا جزيلا للمتابعة
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|