!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
طريقة سلطة كنتاكي
![]() المكوّنات ملفوف أبيض صغير الحجم - رأس جزر مبشور - 4 مايونيز - نصف كوب سكر - ثلث كوب ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة حليب - ربع كوب حليب مخثر - ربع كوب بصل مفروم فرماً ناعماً - ملعقنان صغيرتان خلّ أبيض - ملعقة ونصف صغيرة عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان طريقة العمل 1- افرمي الملفوف فرماً ناعماً وضعيه داخل وعاء. 2- أضيفي الجزر المبشور واخلطي لليتداخل مع الملفوف. 3- في وعاء، اخلطي المايونيز مع السكر، الملح، الفلفل الأسود، الحليب، الحليب المخثر، البصل، الخل وعصير الليمون الحامض. 4- اسكبي المزيج فوق الملفوف والجزر وقلبي لتتشرب الخضار الصلصة جيداً. 5- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة. منقول |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
|
![]() سلطة كنتاكي لذيذة
![]() المكوّنات ملفوف مبشور - 6 أكواب جزر مبشور - 1 مايونيز - ثلثا كوب خلّ - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان سكر - ملعقتان كبيرتان ونصف ملح - نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل - نصف ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- أخلطي الملفوف والجزر معاً في وعاءٍ كبير. 2- أمزجي في وعاءٍ صغير المايونيز، الخل، زيت الزيتون، السكر، الملح وإكليل الجبل. 3- أسكبي الصلصة فوق الملفوف والجزر واخلطي جيّداً. نصائح يمكنك تقديم سلطة الكولسلو مع الكنتاكي أو أي نوع من الدجاج واللحم إلى جانب البطاطس المقلية. تعتبر السلطات دائماً من الوصفات المنعشة والمغذية المساعدة في الرجيم
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
|
![]()
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
جميل ما قدمتِ لنا سلمت إنتقاؤتك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
|
![]()
سلمك الله ياقمر
شرفتيني
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|