!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
مقبلات كفتة البطاطس بالتونة
![]() المكوّنات بطاطس متوسطة الحجم مقشرة، مسلوقة ومهروسة - 5 بصل متوسط الحجم مفروم فرماً ناعماً - 1 جزر مبشور - 1 تونة مفتة - علبة جبن كريم بيكون - خمس حبات بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة شبت مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة فلفل رومي مبشور - نصف حبة كمون - ملعقة صغيرة فلفل أسود - بحسب الرغبة ملح - بحسب الرغبة بيض مخفوق مع ملعقتان كبيرتان من الحليب - 1 بقسماط - كوب زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة طريقة العمل 1- في وعاء، ضعي البطاطس مع البصل، الجزر، التونة، الجبن، البقدونس، الشبت والفلفل الرومي. 2- نكهي بالملح، الكمون والفلفل الأسود وادعكي بيديك حتى الحصول على مزيج متجانس. 3- خذي قطعاً متوسطة الحجم من المزيج وكوريها على شكل دوائر. صفيها في طبق وأدخليها إلى الثلاجة حتى تصبح متماسكة. 4- في وعاء،اخفقي البيضة مع الحليب وضعي البقسماط في وعاء آخر. 5- أخرجي الدوائر من الثلاجة وغمسيها أولاً في مزيج البيض من ثم في البقسماط. 6- في قدر على النار، حمي الزيت واقلي دوائر البطاطس مع التونة على عدة دفعات لتتحمر. |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|