العودة   انفاس حواء > ₪۩( مملكـة حــواء )۩₪ > مطبخ آنفاس حـوآء > أطبـاق العضـوات

الملاحظات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغطي على شاركِ اصدقائك او شاركِ اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
15 معجبون
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 10-16-2017, 01:09 PM
مرجانة مرجانة غير متواجد حالياً
مشرفة القسم الإسلامي والحوار الهادف
 

معدل تقييم المستوى: 8
مرجانة is on a distinguished road








0 11 دجاج مغلف للحصول على نكهة السمك

 
السلام عليكم ورحمة الله

طريقتي المبتكرة لتغليف الدجاج ومختلفة و لها طعم السمك تماما
الخلطة هي :ملعقة طماطم مصبرة-ملح-ملعقة كبيرة ثوم عجينة -
كمون-كراوية-كزبرة بودرة-زعيترة بودرة-
-ملعقة صغيرة خل أبيض و حركي هذه المواد
و أضيفي لها ملعقة فرينة :دقيق أبيض:و حتى تكون لها غلاف سميك
أضيفي ملعقة شوفان أو ملعقة جلجلان مرحي بودرة
و غلفي بها أفخاذ الدجاج التي تطهى بماء و ملح و فلفل أبيض مسبقا
أو أفخاذ الديك الرومي و يستحسن هو
و اتركيها بالخليط مدة ساعتين و بعدها إما تقليها بزيت خفيف أو على الفرن مع قطع الزبدة








في رعاية الله وحفظه


.

.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33 PM.


جميع الحقوق محفوظة, المشاركات في المنتدى تعبر عن راي الكاتبة وليس الموقع بشكل عام