!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
طريقة عمل التشيز كيك البارد بدون جيلاتين ![]() المكوّنات لتحضير القاعدة: بسكويت دايجستف – 300 غرام زبدة غير مملحة مذوبة – 140 غرام لتحضير الحشوة: كريمة – 300 مل جبن كريم على حرارة الغرفة لينة – 500 غرام سكر بودرة – 45 غرام خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة فراولة مقطعة إلى شرائح – 6 حبات شوكولاتة بيضاء – 300 غرام للتزيين: كريمة مخفوقة – بحسب الرغبة فراولة مقطعة في النصف – بحسب الرغبة ******* طريقة العمل 1- لتحضير القاعدة: ضعي حبات البسكويت في كيس نايلون واطحنيها بواسطة النشابة. 2- في وعاء، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة ثم رصي المزيج داخل قالب تشيز كيك. أدخليه إلى الثلاجة. 3- لتحضير الحشوة: ذوبي الشوكولاتة البيضاء في حمام مائي أو داخل الميكرويف. اتركيها تبرد. 4- في وعاء، اخفقي جبن الكريم مع الشوكولاتة البيضاء المذوبة. 5- في وعاء آخر، اخفقي الكريمة مع السكر والفانيليا لتصبح متماسكة. أضيفي الكريمة المخفوقة فوق مزيج جبن الكريم على دفعتين. اخلطي بعد كل إضافة لتتجانس المكونات. 6- أضيفي الفراولة وقلبي المزيج حتى تتوزع القطع. 7- اسكبي الحشوة فوق القاعدة بطريقة متساوية. أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ6-8 ساعات أو لليلة كاملة. 8- زيني بالكريمة والفراولة قبل التقديم. يتبع التعديل الأخير تم بواسطة إسلامنا هوالنور ; 10-29-2017 الساعة 11:15 PM |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|