!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
طريقة سلطة كنتاكي
![]() المكوّنات ملفوف أبيض صغير الحجم - رأس جزر مبشور - 4 مايونيز - نصف كوب سكر - ثلث كوب ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة حليب - ربع كوب حليب مخثر - ربع كوب بصل مفروم فرماً ناعماً - ملعقنان صغيرتان خلّ أبيض - ملعقة ونصف صغيرة عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان طريقة العمل 1- افرمي الملفوف فرماً ناعماً وضعيه داخل وعاء. 2- أضيفي الجزر المبشور واخلطي لليتداخل مع الملفوف. 3- في وعاء، اخلطي المايونيز مع السكر، الملح، الفلفل الأسود، الحليب، الحليب المخثر، البصل، الخل وعصير الليمون الحامض. 4- اسكبي المزيج فوق الملفوف والجزر وقلبي لتتشرب الخضار الصلصة جيداً. 5- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة. منقول |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|