!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
طريقة عمل البطاطس بوريه ![]() المكوّنات بطاطس مقشرة - 500 غرام حليب - 700 مل زبدة - 70 غرام ملح - بحسب الرغبة ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة بابريكا - ربع ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- أسلقي البطاطس بالماء المملح حت نضج. 2- صفّيها من الماء ثمّ أهرسيها هرساً ناعماً. 3- أضيفي الزبدة والحليب. 4- نكّهي بالملح، الثوم البودرة والبابريكا وقلّبي المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تتجانس المكوّنات. 5- إرفعي القدر عن النار وقدّمي البطاطس بوريه على سفرتك. نصائح تجنّبي استخدام المفرمة لطحن البطاطس بل استخدمي شوكة أو مطحة يدوية. قدّمي البطاطس بوريه على سفرتك إلى جانب ستيك اللحم أو ستيك الدجاج |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|