!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أسعد الله أوقاتكم بالمسرات رموش الست من مطبخي الوصفة طبقتها من النت ![]() المقادير .. 3 كأس دقيق 3 حبات بيض ¾ كأس سكر ¾ كأس زيت ½ كأس سميد ½ كأس جوز هند رشة فانيليا القطر ( الشيرة ) .. 1 كأس ماء 1 كأس سكر التزيين .. جوز هند مبشور ناعم ![]() # الطريقة .. القطر ( الشيرة ) .. في قدر على النار نضع كأس الماء مع كأس السكر و نحرك حتى يغلي لمدة 3 - 5 دقائق نرفعه عن النار و ندعه يبرد جانبا ![]() ![]() لرموش الست .. نحمي الفرن على درجة حرارة متوسطة في وعاء عميق نخفق السكر و الزيت ثم نضيف البيض و نخفق ثم نضيف المواد الجافة ( دقيق - سميد - جوز هند - فانيليا ) نعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة نقطع كور صغيرة من العجينة و نصفها في صينية غير لاصقة أو مبطنة بورق الزبدة نضغط بأسنان شوكة على كور العجين حتى تطبع خطوط على الوجه ندخلها الفرن مدة 15 - 25 دقيقة أو حسب حرارة الفرن نخرجها و نسقيها و هي حارة بالقطر البارد أو تكون باردة و القطر ساخن ( مهم ) .. نزينها برش جوز هند مبشور على الوجه و يقدم بالهناء .. ![]() ![]() الوصفة الأصلية ![]() أرجو أن تنال إستحسانكم .. التعديل الأخير تم بواسطة وسطى ; 01-01-2018 الساعة 12:27 AM |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|