!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
#1
|
|||||
|
|||||
السلام عليكم ورحمة الله ويركاته مساء الخير بتوقيت الشرق الاوسط اقدم لكم الحلا المشهور بالخشخش او الشعيرية الباكستانية ![]() المقادير: بسكوت مالح اي نوع حليب بودره او طازج شعيرية باكستانية 2اصبع زبده 2علبة قشطة 6حبات جينة كيري ظرف كريم كراميل ظرف دريم ويب علبة حليب نستلة اواي حليب محلى مكثف الطريقة: نكسررر الشعيرية الباكستانيه ونذوب زبده ونضع الشعيرية معها ونحمررها على النار وبعدين نضعها على جنب ونأتي بحليب اي نوع حليب ونغمس فيه البسكوت المالح ثم نضع طبقة واحده من البسكوت ثم نضع باقي المكونات ماعدا الشعيريه الباكستانيه والزيده ثم نضع الشعيريه الباكستانيه ثم نضع طبقة اخرى من البسكوت المالح وباقي المكونات ثم الشعيرية الباكستانيه و تقدم مع قهوه عربيه وبالهناء والعافيه♥♥ |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|