![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
|
![]()
كريمة التشيز كيك
![]() المكوّنات بسكويت- 100 غرام سكر- 50 غرام زبدة مذوبة- 50 غرام جبن كريم- 500 غرام سكر بودرة- 100 غرام كريمة مخفوقة- 200 مل فانيليا- ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- فتتي البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم. 2- أضيفي الزبدة والسكر ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 3- وزعي الخليط في قعر قالب كيك متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لدقائق حتى تجمد طبقة البسكويت. 4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة ثم اخفقي المكونات حتى تتجانس. 5- أضيفي الكريمة المخفوقة ثم قلبي المكونات بواسطة ملعقة ليتشكل مزيج ثقيل القوام. 6- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت بالتساوي ثم ادخلي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى يجمد التشيز كيك. تم بحمد الله من تجميعي
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|