العودة   انفاس حواء > ₪۩( مملكـة حــواء )۩₪ > مطبخ آنفاس حـوآء > أطبـاق العضـوات

الملاحظات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغطي على شاركِ اصدقائك او شاركِ اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
3 معجبون
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 11-27-2017, 03:28 AM
وسطى وسطى غير متواجد حالياً
مشرفة قسم الخبرات المنزلية والطبخ
 

معدل تقييم المستوى: 8
وسطى will become famous soon enough








S433333 بسكويت العسل بدون زبدة أو بيض من إبتكاري

 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياكم الله أخواتي الطيبات ..

بسكويت العسل بدون زبدة أو بيض - وصفة من إبتكاري

صحية . إقتصادية . سريعة التحضير ..




* المقادير
( بالكوب المعياري مظبوطة جداً - أو إستخدام نفس الكوب العادي لكل المقادير )
2 كوب من الطحين
½ كوب زيت
½ كوب عسل
1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
1 ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح



* الطريقة
• نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة ..
• نجهز صينية الخبز و عليها ورق الزبدة ..
• غي وعاء عميق نخفق الزيت مع العسل و ملعقة السكر و رشة الملح جيدا حتى يتجانس الخليط ..
• ثم نضيف الطحين و ملعقة البيكنج باودر و نعجن بأطراف الأصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة ..
• نقسم العجين إلى كور صغيرة ثم نشكل كل كرة إلى قرص و نظغط في الوسط قليلاً لنشكل حفرة صغيرة وسط حبة البسكويت ..
• ندخله الفرن لمدة ¼ ساعة ( 15 دقيقة ) حتى يتحمر البسكويت من الأسفل ..
• نخرجه من الفرن و مباشرة نحفظه بعلبة محكمة الإغلاق لأنه يجف سريعا ..
"* هذه الكمية من المقادير تعطينا 24 حبة بسكويت متوسطة



التعديل الأخير تم بواسطة وسطى ; 11-27-2017 الساعة 03:32 AM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 PM.


جميع الحقوق محفوظة, المشاركات في المنتدى تعبر عن راي الكاتبة وليس الموقع بشكل عام