العودة   انفاس حواء > ₪۩( مملكـة حــواء )۩₪ > مطبخ آنفاس حـوآء > أطبـاق العضـوات

الملاحظات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغطي على شاركِ اصدقائك او شاركِ اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
17 معجبون
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09-26-2018, 01:55 AM
مرجانة مرجانة غير متواجد حالياً
مشرفة القسم الإسلامي والحوار الهادف
 

معدل تقييم المستوى: 7
مرجانة is on a distinguished road








Hasri تارت الأريو لمناسبة نجاح

 



هذه الكعكة أو التارت جهزتها لتلميذاتي المجتهدات و الناجحات بامتياز
و كانت كبيرة الحجم طولها 60 سم و عرضها 30 و استخدمت فيها المقادير التالية


للجنواز :

15 بيضة
كيس خميرة كيميائية
نصف كأس زبدة ذائبة
3 كوب سكر عادي
و نفسه دقيق أبيض

يقسم الخليط غلى شطرين
الشطر الثاني نضيف له كعك الأوريو مسحوق

و الحشوة :

كريم شانتي
شكولاطة بيضاء ذائب في حمام مائي
مع ياورت مع جبن طازج و جبن كيري

و الفواكه أنا اخترت :

خوخ
مشمش
كرز مجفف
موز
أناناس
كعك الأوريو
عنب أحمر
عنب أصفر
تين أخضر
تين أسود


التزيين :


بعدما تجهز الجينواز نتركها تبرد جيدا
و كل شطر نطهيه لوحده و نقسمه إلى اثنين بعدما يجهز
و نضيف طبقة بنية و نرشها بالقطر المعطر بالموز
ثم نضع فوقها قطع الموز
ثم طبقة كريمة و فوقها قطعة جنواز بيضاء
و هكذا حتى نحصل على أربع طبقات و في الطبقة الثانية نضيف المشمش
و الخوخ عوض الموز بعدما نرش بالقطر ثم الكريمة
و الطبقة الثالثة بعد القطر نصيف التين بنوعيه
و بالأخير نضع كعك الأوريو على الأطراف و الصور توضح الطريقة












.

.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:27 AM.


جميع الحقوق محفوظة, المشاركات في المنتدى تعبر عن راي الكاتبة وليس الموقع بشكل عام