العودة   انفاس حواء > ₪۩( مملكـة حــواء )۩₪ > مطبخ آنفاس حـوآء > أطبـاق العضـوات

الملاحظات

!~ آخـر 10 مواضيع ~!
إضغطي على شاركِ اصدقائك او شاركِ اصدقائك لمشاركة اصدقائك!
11 معجبون
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02-05-2019, 12:39 PM
مرجانة مرجانة غير متواجد حالياً
مشرفة القسم الإسلامي والحوار الهادف
 

معدل تقييم المستوى: 7
مرجانة is on a distinguished road








افتراضي تحلية مبتكرة بطعم الرمان و الفانيلا 🍝🍜

 
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


طرأت ببالي هذه التحلية فاحببت تطبيقها على الواقع
و كانت فعلا ابتكار مميز جدا شكلا و ذوقا و أحببت أن أشارككن بها


المرحلة الأولى :حمري رقائق اللوز في مقلاة و اتركيها جانبا -
نأخذ كأس سكر على النار حتى يصبح مكرمل
-نأخذ القالب الدائري و نفرشه باللوز المحمر
ثم نفرغ عليه مباشرة و بلطف الكراميل
و مباشرة على الثلاجة مدة نصف ساعة



المرحلة الثانية : نأخذ كأس عصير الرمان
نضيف له ثلاث صفائح جيلاتين نباتي و نصف كأس سكر عادي
و ثلاث قطع راحة الحلقوم بطعم الفراولة
و حركي الكل على نار هادئة حتى يشرف الخليط
على الغليان هنا انزعيه من على النار و أفرغيه بقوالب صغيرة للسليكون
لنكون الشكل الجميل للتحلية و أنا اخترت شكل القلوب
و بعدها تجمد جيدا انزعيها و صفيها بالفالب فوق خليط الكراميل
و الصورة توضح لك الطريقة و الكيفية



المرحلة الأخيرة : نأخذ لتر حليب و معه كوب كبير سكر
و 2 عود فانيلا و ضعه على النار بعدما
نأخذ نصف كوب حليب بودرة و 2 صفار و نحركه جيدا
مع ثلاث ملاعق نشا الذرة و بعدها نفرغ الحليب
على الخليط بالتدريج حتى يتساوى ثم على النار مباشرة
حتى يتخثر و بعدها أفرغيه مباشرة في القالب
و بحذر حتى تحافظي على الشكل المطلوب
و يترك بالثلاجة ثلاث ساعات و يقلب بعدها
و مع الصور النتيجة النهائية و الشكل المميز



ملحوظة مهمة :
اختاري القالب الأشد عمقا
حتى تحصلي على شكل القلوب كاملة









يتبع ....

التعديل الأخير تم بواسطة مرجانة ; 02-05-2019 الساعة 01:41 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:45 PM.


جميع الحقوق محفوظة, المشاركات في المنتدى تعبر عن راي الكاتبة وليس الموقع بشكل عام