!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||
|
|||||
![]() كيك السينابون بصوص جميل منتهى الجمال الروعة والفخامة ![]() المكوّنات بيض - 4 سكر - كوب دقيق - كوبان لبن زبادي - كوب فانيليا - ملعقة صغيرة بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة زيت نباتي - نصف كوب حليب سائل - نصف كوب لتحضير الحشوة: قرفة - ملعقتان كبيرتان سكر - ملعقتان كبيرتان جوز الهند - ملعقتان كبيرتان لتحضير التغليفة: حليب مكثّف محلى - 400 غرام أي علبة جبن كريم كيري - 4 مربعات طريقة العمل ![]() 1- في وعاء صغير، أنخلي الدقيق والبايكنغ باودر واتركي الخليط جانباً. 2- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض، الفانيليا والسكر. 3- أسكبي اللبن الزبادي، الزيت النباتي والحليب السائل واخلطي. 4- أضيفي الدقيق المنخول تدريجياً مع متابعة الخفق. 5- جهّزي قالب الكيك وضعي فيه نصف كمية المزيج. 6- لتحضير الحشوة: أخلطي القرفة، السكر وجوز الهند وأضيفي الحشوة إلى القالب فوق المزيج. 7- أسكبي كمية المزيج المتبقية وأدخلي القالب إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج. 8- لتحضير التغليفة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي الحليب المكثف المحلى مع جبن الكريم كيري جيداً ثمّ مدّي التغليفة على قالب الكيك عندما يبرد. ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة إسلامنا هوالنور ; 11-23-2017 الساعة 08:36 PM |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
|
![]()
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
شهية طيبة سلمت يداك و زادك الله فضلا
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
|
![]()
تسلمي حبيبتي
جزاك الله خيرااااااااااا
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|