!~ آخـر 10 مواضيع ~!
|
|
إضغطي على
![]() ![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طريقة عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||
|
|||||
![]() الوافل من الحلويات المميزة في الشكل والطعم جربته أكثر من مرة ونال اعجاب الاسرة جربته بأكثر من طريقة لكن هذه الطريقة الأفضل إلى الآن بفضل الله المقادير كوب دقيق بيضتين فانيلا 4م صغيرة بيكنج بودر ملعقتين سكر كوب لبن 100جرام زبدة لينة ![]() الطريقة نسخن جهاز الوافل ![]() نفصل الصفار عن البياض نضرب بياض البيض حتى نحصل على قوام مثل الثلج (وننتبه جدا في هذه الوصفة وكل الوصفات اللي بنفصل فيها الصفار عن البياض,ضروري جدا يكون الاناء والمضرب نظيف جدا وجاف لأن بياض البيض حساس وبسهولة تخرب الوصفة ولا يعطي بياض البيض أي قوام مطلوب) ![]() بعدين نضرب السكر مع الزبدة لمايصبح القوام كريمي, نضيف صفار البيض والفانيلا,نخلط البيكنج بودر مع الدقيق ![]() ونضيف لخليط الزبدة بالتبادل بعض الدقيق بعض الحليب بعض بياض البيض حتى تنتهي الكمية ونخلط برفق بالملعقة الخشب أو السيليكون من الاسفل للأعلى ![]() نضيف جزء للجهاز ونغلقه ![]() نتفقده بعد دقائق قليلة ![]() هنا استوا ![]() والتزيين حسب الرغبة شكوكولا صوص فواكه ايس كريم أو ما تحبونه وبالهنا ![]() لمن لا يمتلك الماكينة يمكن تسويتها في طاسة تيفال
هنا جربت ملعقتين من الخليط وكانت النتيجة جميلة أيضا ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة إسلامنا هوالنور ; 12-11-2017 الساعة 03:46 PM |
![]() |
رقم المشاركة : 2 |
![]()
|
![]()
ماشاءالله جمييل وسهل
سلمت يداك
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 |
![]()
|
![]()
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
شهي سلمت الايادي عزيزتي و بالهناء عليكم بارك الله لك فيما رزقك و زادك فضلاً
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 |
![]()
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله وصفة شهية سلمت الآيادي أم أنس جزاك الله خيرا أخيتي لجهودك المميزة وزادك من فضله
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 |
![]()
|
![]()
بارك الله فيكم معالي ،وسطى،رحيل على المرور الكريم والتشجيع المستمر
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 |
![]()
|
![]()
ربي يحييك،،
سلمت يدآك حبيبتي.
|
|
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 |
![]()
|
![]()
تسلمي حبيبتي
شرفتي موضوعي
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | |
|
|